close

    為什麼要成立海大基督徒電子刊物?

    有鑑於海洋大學內的屬靈空氣不佳,而校內基督徒大多數已失去對於真理與偏差價值的審視能力,令人十分擔憂。為了這樣的原因,我們在2009年即將邁入2010年的這個新舊交替時刻,邀請了六位基督徒一同聚集商討,希望能為海大做一點事,而這些事,是關於校內基督徒的連結與交流,以及對於學校錯誤價值觀的一種省思與對抗,另一種說法,也可以說是校內的屬靈爭戰,我們的存在,就是代表真理的力量,並且要為著我們的主耶穌傳揚福音。

 

   唯有我們團結,這力量才會無限擴大,基督徒一定要團結起來,靠著使我們同心合意的耶穌,彼此代禱祈求,彼此守望,形成一個互相交通連結的網絡。

     因此,海大基督徒電子刊物就這樣誕生了!

    在基督徒的生活中,我們應當要活出主耶穌的美好見證,對於向同學或是朋友傳揚福音的機會絕不能放過,自己的行為,也要有所警惕, 因為世人是用更高的標準來看我們,我們所做的一切都是在彰顯神的榮耀。

    這個刊物成立的另一個目的,是要喚醒所謂「沉睡的基督徒」、對於違背真理之事遲鈍的基督徒的提醒、對於長久停止聚會的基督徒一個提醒,也對於已經許久沒有跟身邊的人分享福音的基督徒的提醒。這是我們應當做的,不再是放過、置之不理,而是要去主動找尋這些基督徒,這些在圈內的迷羊。

    這個刊物的讀者是海洋大學的基督徒,當基督徒能真正清楚的接下使命後,同時我們也要進行福音的事工了,對於校內基督徒社團的工作,應給於無條件支援與代禱扶持,還有屬於神的價值觀之宣揚,個人在自己的生活圈中,也應當把握機會,與同學朋友分享福音。這些都是寄託在各位閱讀這份刊物的神的孩子身上,還有各位無數且不停止的迫切禱告之中。

   千萬不要認為自己沒這個能力,因為  神會使軟弱的人因祂的榮耀成為剛強,也不要對於這事工冷漠,因為知道行善而不去行,這就是罪了!

   在這裡我們以羅馬書的經文互相勉勵:「…弟兄們,我以 神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」  

  願我們像初代教會的使徒那樣,在海洋大學成為被主所用的戰士。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    ntouCMI 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()